Notre Histoire …

Chers clients vous trouverez ici une courte présentation de notre restaurant et de notre Chef

Bonne visité à vous …


La Salle de réception

Dans une ambiance cosy

Entièrement refaite à neuf !


La Terrasse estivale

Pour les beaux jours …


Le Salon privé

A l’étage du Restaurant, pour vos repas en toute intimité …


Le Gérant 

Des références, Sébastien ARRUFFAT en a des dizaines. Après avoir travaillé ici et là dans toute la France. Sa carrière, commencée à l’école hôtelière de Mazamet, a trouvé son aboutissement au début des années 90 quand le Graulhétois est entré dans la brigade du Crillon, chez Christian Constant. Comme commis d’abord puis comme chef de partie, et enfin sous chef. Il a ensuite travaillé au Majestic, au Laurent, aux Jardins de l’Opéra, avec des pointures de la profession, Eric Frechon, Yves Camdeborde ou Dominique Toulousy, puis fait les saisons dans des grandes maisons de Corse ou de Suisse. «C’est le désir de progresser, d’acquérir le savoir de travailler tous les produits, qui était le moteur de toutes ces expériences». À 44 ans, les circonstances familiales ont fait qu’il a laissé les emplois pour devenir son propre chef, en retournant aux racines. Sébastien est revenu s’installer à côté de la maison de son enfance, sur la place Bosquet. Un restaurant sobre, contemporain, avec une belle terrasse  à l’arrière. Sa cuisine se veut classique, type bistrot .

Aujourd’hui, Sébastien est un chef comblé, son équipe composé de deux serveurs en salle : sa maman et Marie ainsi qu’en cuisine avec : Mamadou et – lui même, vous accueillent avec le sourire et la bonne humeur afin que vous puissiez passer une agréable moment.